我们在行动

发布:京珠管理处时间:2016/6/3 8:12:17已浏览:2088

 

在开展的履职尽责活动中,金口所竭尽所能,在服务窗口大力开展作风建设,以争创“作风更好、效率更高、措施更细、服务更优”为目标,不断提升服务方式,完善服务举措,塑造窗口形象。 

广开言路,问司乘所需。开展履职尽责问卷调查活动,向广大司乘征求意见和建议,发现在服务中存在的问题,活动中,共发放问卷调查41份,从收费政策、文明服务、服务举措、通行环境等多方面摸清司机通行高速的满意度,收集合理化建议,真正将履职尽责落实到实处。此次活动调查问卷回收率达100%,整体满意度达95%。

优化微笑,让司乘温暖。结合“微笑圈”活动,由所内内训师进行微笑强化培训,集中学习“微笑操”、“岗位服务操作流程”、“微笑服务考核标准”等,让收费员的微笑发自内心,最终达到笑露 “八颗牙”的最佳效果,深切的让司乘感受到收费员带给他们的温暖,让司乘感受到文明、优质、热情、舒心的服务,树立高速良好的窗口形象。 

宣传政策,让司乘受益。针对高速通行费“一降两惠”优惠政策,一是做好内部学习。让员工了解优惠范围、方式及期限,确保对外宣传的统一规范。二是做好政策宣传。通过向过往司乘人员发放宣传页、将优惠政策文件下发到费亭等措施做好宣传工作,让广大货车司机及时了解新政策,享受新政策。

应急演练,让通行快捷。自收费车道改造后,并加装两个复式亭,针对复式收费亭开展应急演练,模拟在遇车流高峰时,根据车流情况,及时启用复式亭,采取“一变二”和“一变三”的一道多点复式收费模式,收卡、收钱、打票一气呵成,班长、保安指挥车辆,处置特殊车辆,维护现场秩序,后勤人员帮忙收卡,递卡,各其所能,做大限度的让车辆快速通行,确保道口畅通。

(文章来源:金口所   付凤嘉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15696217 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号